ГОСТ 32923-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Показать все найденные Показать действующие Показать заменённые Показать отменённые Показать принятые но не вступившие в силу Показать утратившие силу в РФ Показать просроченные Показать действующие только в РФ Показать документы с неизвестным статусом. Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты ГОСТ Молоко и молочная продукция. Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46 10 дек. ГОСТ Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами.

Добавил: Kazralmaran
Размер: 29.55 Mb
Скачали: 65919
Формат: ZIP архив

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ

Минэкономики Республики Армения Кыргызстандарт Росстандарт. Ацидофильные молочнокислые палочки Lactobacillus acidophilus. Стекла бесцветные для противогазов и защитных очков. Палочки располагаются поодиночке, парами, V-образно, цепочками, столбчатыми ячейками или розетками, иногда показывая вздутые кокковые формы. В случае использования консорциума пробиотических микроорганизмов в наименовании продукта используется термин-словосочетание «пробиотические микроорганизмы».

Скачать ГОСТ 32923-2014 бесплатно в PDF

Видовой состав заквасочных культур и пробиотических микроорганизмов. Продуктам допускается присваивать придуманные названия, 3223-2014 приводят в технологической инструкции на продукт конкретного вида. От 70 до включ. Методы определения жира ГОСТ Настоящий стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт.

2 Нормативные ссылки

Популярное Как приобрести печатные издания? Центр нормативно-технической документации информации ЦНТИ Магазин технической литературы и стандартов. Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ. Термофильные молочнокислые стрептококки Streptococcus thermophilus. Для ряженки и варенца — с выраженным привкусом пастеризации Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Для ряженки — светло-кремовый, для варенца — от белого до светло-кремового 5.

  АЛЕКСЕЙ ФОМИЧЕВ СПАСИТЕЛЬ ПО НАЙМУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примечание — Для расчета энергетической ценности продукта использованы справочные данные по среднему содержанию лактозы в сырье с учетом ее количественного уменьшения в процессе сквашивания молочной смеси.

Стандарты за Ноябрь года | Страница 1 | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

Окончание, как в запросе. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ Продукты пищевые и продовольственное сырье.

Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. 32293-2014 Молоко и молочные продукты. Молочно-белый, равномерный по всей массе. Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами.

Кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами. Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 20 апреля г.

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Термофильные молочнокислые стрептококки с добавлением или без болгарской молочнокислой палочки. ГОСТ Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары.

Грамположительные, неподвижные, неспорообразующие, микроаэрофильные, каталазоотрицательные, нитрат-редуктаза-отрицательные и цитохром-оксидазоотрицательные готс бактерии, обладающие ферментативным метаболизмом, который в основном является сахаролитическим; не разжижают желатин или не продуцируют индол. Примечания 1 Пропионовокислые бактерии являются хемоорганотрофами и продукты их ферментации включают большие количества пропионовой и уксусной кислот и углекислый газ.

  КРИСТИНА СТАРК СТИГМАЛИОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Закупки с Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами.

Вход для пользователей Войти. Примечание — Для продукта, произведенного из цельного молока, массовую долю жира устанавливают в технологической инструкции в виде диапазона фактических значений «от Отбор проб и подготовка их к испытанию. Видовой состав заквасочных культур и пробиотических микроорганизмов допускаетcя приводить в технологической инструкции на продукт конкретного вида.

Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка.

От 85 до включ.

Author: admin