БАРЯКИНА ЭЛЬВИРА БЕЛЫЙ ШАНХАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это вы пообещали нашим генералам помощь, а потом бросили нас на произвол судьбы! Китаец сделал вид, будто стреляет из пальца, а потом вытащил из кармана купюру и помахал ею в воздухе. Грянула революция, начальник складов тут же испарился вместе с кассой, а Клим остался — следить за Нининой судьбой. На корме матрос размахивал сигнальными флажками: Отец Серафим хотел караул кричать, но вдруг увидел Нину Васильевну:

Добавил: Gogrel
Размер: 69.2 Mb
Скачали: 20206
Формат: ZIP архив

Эльвира Барякина — Белый Шанхай

Во Владивостоке жили как на пороховой бочке: Денег у нас нет, иностранных языков почти никто не знает. Он — демон высшего ранга. Она делала вид, что не знакома со мной, но куда там!

С тех пор, как они поженились с Климом, она страшно боялась забеременеть: Если мы пустим вас в город, вы превратитесь в бродяг и преступников. Отец Серафим вышел на корму.

Белый Шанхай

Они баряккина доложить о нас отцам города и уехали. В городах — тыловая скука пополам с революционным задором: Очнуться однажды глубоко и прочно беременной в незнакомом месте — это ли не счастье? Сесть на один из пароходов контр-адмирала Старка, готовящихся к эвакуации?

Я объяснил, что нас около двух тысяч: Клим Рогов до революции в таких местах бывал, названий которых без бумажки не упомнишь.

  РУСТАМ ХАМРАКУЛОВ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы покорно встали на якорь, и через час к нам прибыл катер с официальными лицами — англичанином и китайцем. Там, под столом, на зачехленных знаменах, было его место. Соседки по бараку шептали: Каким-то чудом мы сумели добраться до белогвардейского Приморья, а ведь сколько беженцев погибло, пытаясь вырваться из большевистского царства!

Город поделен на три части: Флотилия Старка встала в устье реки Хуанпу.

Мой начальник красив, умен, обворожителен. Русской цивилизации всего тысяча лет, и Китай старше ее примерно в четыре раза.

Демон и Фиалка СИ. А быт требует интимности. Белыц стоял Иржи Лабуда, военнопленный чех. Лицо — как если бы князь обеднел да поизносился. Здесь были изобретены книгопечатанье, бумага, компас, порох, фарфор и шелк. Громадное большинство жителей Китая принадлежит к нации хань, при этом пекинец ни слова не поймет из речи шанхайца или гонконгца.

Белый Шанхай. Исторический роман Эльвиры Барякиной

Нина приняла их, сказала спасибо. Душа и вправду отказывалась принимать, что не будет ни черемухи весной, ни русской бани, ни катания на санях, ни колокольного звона на Пасху….

Некогда Поднебесная Империя была самой могущественной, передовой и богатой страной мира, но она так и не смогла выбраться из тисков средневековья и с позором проиграла европейцам все войны прошлого столетия. Нина догадывалась, что Клим ревнует ее к Лабуде, и это одновременно и возмущало и смешило ее.

  АРТЕМ КАМЕНИСТЫЙ ПРАКТИКАНТКА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга «Белый Шанхай» — Барякина Эльвира Валерьевна скачать бесплатно, читать онлайн

Клим верил, что покуда они с Ниной вместе, им ничего не страшно. Вот уже несколько недель русские беженцы сидели на кораблях, но власти Шанхая так и не придумали, что с ними делать.

Продали замуж за чудовище?

В трюмах у нас полно оружия, и его вполне хватит для небольшой войны. Белые и так с трудом сдерживали Красную армию, которая в разы превосходила их по численности, а когда их лишили поддержки, разгром стал неминуем. Больше половины беженцев — это солдаты, офицеры и мальчишки-кадеты.

Author: admin